• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 몇가지 질문점요~

눈&코 2005-02-02 (수) 21:05 19년전 669
공부할때라 아직 상담은 받지못했는데 미간 좀 올리고 코끝 모으는거 생각하구 있거든요
코끝하면 코볼도 조금 줄어드나요?
그리구 비용이 얼마정도 드는지 좀 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

816,429
2,205,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
에레르기파아 2005-02-02 (수) 21:15 19년전 신고 주소
비용은 일단 약200정도 잡으시면되구요 저도 코끝 연골 묶엇는데 별로 변화는 못느끼겟어요
뽀뽀뽀친구 2005-02-02 (수) 22:07 19년전 신고 주소
전 고끝 하고 귀 연골 이식 했는데/ 코볼 완전히 줄어 들었어요// 부었는데도, 줄어들었는게 보이는데요//
올라가자핫세 2005-02-03 (목) 01:36 19년전 신고 주소
코볼이 전체 코를 의미하나요? 아님 중간에 동그란 연골부분을 의미하나요? 코끝할때 연골 묶어주면..당근 중간에 연골은 줄어들고..당겨짐으로 인해 전체 코볼도 조금이나마 줄어드는것
올라가자핫세 2005-02-03 (목) 01:36 19년전 신고 주소
같아요 비용은 비싼곳은 300 넘고..보통은 200대 이지 않나요?
hi