• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코가 낮은편인데 재료를 어떤걸루 해야할지...ㅠㅠ

코성형ㅠ 2005-02-02 (수) 20:52 19년전 875
콧대 코끝 코볼 할건데요
콧대가 아예없는 낮은코에요
재료는 어떤걸 써야될지...
고어텍스는 낮아질수도 있다고해서..
실리로 하는게 좋을까요?
코끝은 귀연골로 묶어서 많이 하시던데...
그방법도 괜찮을지..
참 몇미리 올려야되는지두.
답변좀주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,053,623
1,489,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
영뛴 2005-02-02 (수) 21:35 19년전 신고 주소
실리가 제일 나은것 같아요 몇십년동안 써온거잖아요.몇미리는 의사샘이랑 상담후 정하셔야하구요.그리고 전 연골 묶고 알로덤 했으요~
사이다™ 2005-02-03 (목) 00:50 19년전 신고 주소
실리가 좋을것같아요; 아예없으시면요 ㅎ 전 아예없어서 실리로 했어요 ㅋㅋ
김수연 2005-02-03 (목) 05:32 19년전 신고 주소
병원가서 의사 선생님이 알아서 해주시던데..저도 콧대 정말 업었어요...아주 높이는 올려줄수 없다고...^^자기 얼굴에 잘 맞게 하는데 가장 좋은거 같아요
아나운서지현 2005-02-03 (목) 13:21 19년전 신고 주소
코가 낮으심 실리로하세요~ 실리가 모양이 예쁘게 나오거든요ㅋ
미 롱 2005-02-03 (목) 15:04 19년전 신고 주소
콧대가 좀 있으시면 고어 하고 콧대가 아예 없으면 실리 많이 쓴다더군요.. 의사 마음이지만..
hi