• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술하고나서요,,

맙소사 2005-02-02 (수) 20:38 19년전 912
전 2월 5일날 콧대만 실리로 하는데요,,,마막 사람들이 아프다길레,,조금 걱정이 되서요,,,저는 부분마취한다는데,,콧속에 실리를 집어넣는 느낌이 날꺼 같은데요,,
부분마취 하신분들~~수술하시면서 어떤느낌이 나고 어디로 실리를 넣는지 아시나요>? 대충 상상을 해야 그나마 안심이 될것 같아서요,, 그리고 고어보다 실리는 붓기가 금방빠진다는데요,,사실인가요?
전 얼굴이 통통하고 코가 작거든요,,실리를 4미리 넣는다는데,,넘 높은가요? 3미리는 티가 안날꺼 같아서요,,
얼굴에 워낙 살이 많아서 3미리해도 얼굴이 작아보이질 않을꺼 같아서요,,또한 나이들어서 얼굴에 젖살 빠지면 코 수술한거 티 팍나지 않을까여?
리플마니마니 달아주세요,,그리고 수술전날 코팩이나 코에 각질제거 해줘야 하나여? 전 쌍커풀 할때 엄청 때가 마니나와서리요,,ㅋㅋ아프면 하기 싫은데,,,ㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,436,003
736,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
에레르기파아 2005-02-02 (수) 21:17 19년전 신고 주소
저는 수면마취로햇는데 쑤시고 꼬매고 느낌 다 낫어요 아프진않앗구요 실리콘은 개방형일경우 아래를 절개하고 들어서 넣겟죠
에레르기파아 2005-02-02 (수) 21:18 19년전 신고 주소
그리고 수술전날 얼굴 각질제거 충분히 하고가세요 저는 안햇다가 각질이 우수수 아직까지 화장도 안먹어요
에레르기파아 2005-02-02 (수) 21:18 19년전 신고 주소
수술 잘 받고 오셔요
안녕ㅋㅋㅋ 2005-02-02 (수) 22:48 19년전 신고 주소
저는수면마취하고부분마취햇는데ㅡㅡㅋ다른건안아픈데요..마지막에콧구멍에다가솜같은거넣을때ㅡㅡ쫌아펏어욬ㅋ나름대로괜찮아요^^;수술잘하고오세요^^
나나남 2005-02-02 (수) 22:58 19년전 신고 주소
저는 수면마취 했는데 할때랑 하고나서랑 전혀 아프지 않았어요. 단지 마취가 깰때 울렁거려서 몇번 토한것만 빼면...ㅋ
happyanna 2005-02-03 (목) 13:38 19년전 신고 주소
부분마취..아팠슴다..ㅡㅡ;마취되고나선 참을만해용!
hi