• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

흉터요,

2005-02-02 (수) 16:44 19년전 1037
수술한지 딱 일주일 째 입니다.
콧대는 실리로 세우고, 귀연골로 코끝 묶었어요.
그런데 오늘 병원다녀왔는데,
실밥 다 뽑고, 살색 테입 붙혀주였는데.
세수를 아직도 못했거든요.
오늘 세수 해도 되나요?
테입을 떼고 해야할지...
그리고 제 병원 선생님께선 약바르라는 소리 안하셨는데,
다들 후시딘이나 마데카솔 바르시고 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

698,575
2,869,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
에레르기파아 2005-02-02 (수) 17:04 19년전 신고 주소
테잎떼고하세요.,.그리고 테잎떼고 면봉으로 후시딘 살짝 발라주시면 상처 더 빨리아물어요
달마 2005-02-02 (수) 17:32 19년전 신고 주소
후시딘언제까지 바르나여??
hi