• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

짧은코요~~

예뻐질래~ 2005-02-02 (수) 14:54 19년전 872
제가 코가 짧구요~~
코가 약간 들린 편이거든요~~
어느 병원 가면 그냥 콧대랑 코끝하라구 하구요~~
어떤 병원 가면 들창코라고 들창코 수술을 하라구 하더라구요~~
근데 그냥 들창코 수술 안하구 콧대랑 코끝 수술해두 될까여?? 들창코 수술하라고 한 곳이 한 곳 밖에 없어서...
이렇게 수술하면 들린코가 내려오진 않겠죠??
더 들려보일려나요??
혹시 코 약간 들렷는데 들창코 수술 안하고 그냥 콧대랑 코끝 수술하신 분 계세요?? 어떄요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,213,951
2,272,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쥬쥬쥬 2005-02-02 (수) 17:51 19년전 신고 주소
저도 코가 짧고 살짝 들린경우였는데요. 그냥 콧대랑 코끝만 했어요..
아하하하하 2005-02-02 (수) 18:40 19년전 신고 주소
저두요-
빨강머리M 2005-02-03 (목) 00:22 19년전 신고 주소
들창코 수술이 몬가요? 들창코수술하라고 한곳이 한곳밖에 없으면 콧ㄷ랑ㅋ끝만해도 될듯...
예뻐질래~ 작성자 2005-02-03 (목) 12:51 19년전 신고 주소
들창코 수술은 말그대로 코가 들린 것을 내려주는 수술이래요~ 들창코는 반버선코두 못한다던데~~ 그냥 콧대랑 코끝만 하신 분들 코 조금이라두 내려오셨어요?
송송 2005-02-07 (월) 16:14 19년전 신고 주소
효과는 확실히 들창코수술이 좋죠.. 근데 좀 어려운 수술이라고 하던데요..저도 살짝 들창코인데 돼지코안되다고해서..별루..
hi