• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 병원 소개 부탁합니다 ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yuriyuriyu… 2010-01-04 (월) 16:44 14년전 563
요번에 코수술 병원 알아보고 있는데ㅠㅠ
이리저리 찾아봐두 브로커랑 자음가지고는 알아보기힘들어서 쪽지드려요~
성형은 발품팔아야된다는데 주위에 아는사람들두 거의없구
서울산지도 얼마안되서 정보가너무없어서요 ㅠㅠ
혹시 코수술로 유명한 병원 알아보신데 있으시면 정보좀 공유해주시면 감사드리겠습니당~
서울권이면상관없구요 경기도권두 지하철만있다면야..
대전이 고향이라 혹시라두 대전도 상관없구요^^;

제가학생이라 비용두 싼곳알려주심감사드리구요~
고어텍스 뭐 실리콘 사람들이 이렇게 말하는데 장단점두 잘모르겠구용 ㅠㅠ 상담다니다보면알게되겟죠?
쪽지답변부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi