• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술하신분들 찬성 반대

작은별 2005-02-02 (수) 13:20 19년전 779
코성형을 할까 말까 많이 망설여져요
지금도 그냥 이뿌다는말듣는데
미간사이가 넘 넓어서 코를 세울까하는데
코가 작거든요

코성형하신분들 지금 자신의 코성형이
하길잘햇다 -찬성
하지말껄 -반대
리플달아주세용
이유도 써주세용
플리즈
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
aa 2005-02-02 (수) 14:15 19년전 신고 주소
이쁘다라고 생각하면 그냥 이쁘게 사시면 된다고 봄
우리별이 2005-02-02 (수) 15:50 19년전 신고 주소
하길잘한듯싶어여,,^^
에레르기파아 2005-02-02 (수) 17:10 19년전 신고 주소
고민많이 햇고 수술받고도 괜히햇나 싶을 정도로 많이 붓고 아팟는데 붓기빠지는거 보면서 하길 잘햇다는 생각들어요,,.,이쁘다 괜찮다라는 소리 들으시면 하지마세요
아하하하하 2005-02-02 (수) 18:45 19년전 신고 주소
찬성-
happyanna 2005-02-03 (목) 13:45 19년전 신고 주소
이쁘다 소리들으면 하지마세요^^; 첨 수술해보고 무지괴로웠음..;ㅜㅜ
미 롱 2005-02-03 (목) 15:14 19년전 신고 주소
찬성~! 찬성이니까 내일 수술하는거겠지만
로즈님 2005-02-03 (목) 21:01 19년전 신고 주소
찬성~ 거울보고 만족하고 있어요 ㅎㅎ
hi