• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

강남,신촌ㅇㅕㄴㅅ ㅔ에서 하신분... 알고계신분들...

Christina 2005-02-02 (수) 09:27 19년전 946
ㅇㅅ에서 상담받고 수술예약했는데요 너무 성급하게 한건아닌지.. 그리고 ㅇㅅ얘기는 다들 말씀이 없으셔성ㅠ도무지 감이 안오네요... 들으신얘기나 하신분들..
답글점 주세요... 참고로 ㄱㄱㅌㅐ선생님이세용...
제발....알려주세용!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,429,933
1,618,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
happyanna 2005-02-02 (수) 10:50 19년전 신고 주소
저 하구 나서 말씀드릴께용~^^ 오늘 합니당.. 병원하구 선생님 믿음가서 잘하실것같아서 선택했어염.. ^^ 잘될거라 믿어요~ 상담도 충분히 하시길..
hi