• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

연ㅅ 성형외과 신촌점 어떤가요?제발ㅠㅠ

수술하고싶어열~ 2005-02-02 (수) 08:12 19년전 1217
연ㅅ 성형외과 신촌점 어때요?
강남은 엄마땜에 안될것같구...
거기서 하신분없나요?
잘하나요?ㅠㅠ 정말 걱정이 이만저만이 아니에여ㅠㅠ
아님,, 신촌에 잘하는 병원아시느분?
추천좀해주세요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

742,967
2,008,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Christina 2005-02-02 (수) 09:14 19년전 신고 주소
저도 거기서 할 예정인데... 아무 답글이 안올라오더라구요 ㅠㅠ
갈등의 끝 2005-02-02 (수) 09:17 19년전 신고 주소
신촌 ㅇ ㅈ 뜨고 있던데,,샘 무지 친절하시답니다..
수술하고싶어열~ 작성자 2005-02-02 (수) 10:11 19년전 신고 주소
그쳐,,ㅠ 무지 걱정되요,, 근데 거기 수술예약할라면 많이 기달려야하나요?
손예진 2005-02-02 (수) 10:33 19년전 신고 주소
전 강남 전화할려다 실수로 신촌에 했는데요 불친절했습니다 ..
happyanna 2005-02-02 (수) 10:51 19년전 신고 주소
저는 강남점에서 하는데요.. 전 괜찮던데요..일단 의사쌤이 믿음가고 좋아서..^^
수술하고싶어열~ 작성자 2005-02-02 (수) 19:12 19년전 신고 주소
어머! 정말요? 신촌 불친절해요? 근데요 홈* 가보면 선생님들사진있고 신촌점인지, 강남인지 안나와있던데...홈*에 있는 선생님들 신촌에 있나요>????
hi