• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실밥이 남아있어요;

메롱 2005-02-02 (수) 01:52 19년전 1217
1월 18일에 수술해서 진짜 만족하고있는데..

오늘 코에 먼지들어가서 간지러워서 보다 보니

코에 실밥이 한개 남아있어요.ㅠㅠ

이미 거의 아물어가는상태라 뺄때 아플거같아요.ㅠㅠ

녹는실도 아니거든요.ㅠ

이런분 계세요? 지금쯤빼면 많이 아픈지 알려주세요.ㅠ

내일아침에 당장 병원갈려하는데....

무서워요.ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
이현정 2005-02-02 (수) 03:08 19년전 신고 주소
컥 ;;; 그런경우도 있군요 ;;; 어서 병원 가보세요 ;;
달마 2005-02-02 (수) 07:36 19년전 신고 주소
씨바;;간호사가뽑은거아니져??저 도 남아있어서 제가뽑아쓴데;
달마 2005-02-02 (수) 07:36 19년전 신고 주소
병원에 가서 떠져요~환자 관리 어케 하는거냐구~~
-예뻐지잣- 2005-02-02 (수) 09:53 19년전 신고 주소
저는 수술한뒤 5일째 실밥뽑았구여~그로부터 한달째 실밥매듭만 끊어주고 저절로 흘러서 나오게 했어여~나머지는 녹는 시리구~아마 님도 그러실꺼예야~한달뒤에 병원오란말 안했나요?
메롱 작성자 2005-02-02 (수) 11:01 19년전 신고 주소
아니요.ㅠㅠ전 녹는실이 아니었어요.ㅠㅠ 오늘 스케줄이 꼬여서 내일 가야겠네요ㅠㅠ님들은 한번에 실밥 잘뽑으세요.ㅠㅠ
hi