• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술흉터안없어지나요ㅜㅜ

ddd111 2005-02-02 (수) 00:32 19년전 1347
코끝묶는다구 개방형으로했는데 코밑에
절개한부분에 흉터가 10개월지났는데도 안없어져요ㅠㅠ
화장을해두 흉터커버가안되구 오히려 더 티가나요
급하게 치과도 가야되는데 좀 망설혀집니다ㅠㅠ
오늘병원가서 선생이랑 얘기를했는데
이럽니다....
"코끝은 비개방수술이 안되서 꼭절개해야되는데
아무래도 절갠데 흉이 아예 안없어질수야 있나??
1년지나면 자연스레 없어져 ,기다려라"
벌써10개월인데 얼마나기다려야 없어지나요?ㅜㅜ
어떻게해야되죠?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
에레르기파아 2005-02-02 (수) 01:22 19년전 신고 주소
흉터가 심하신가봐요 저는 일주일만에 사라졋는데,.,
달마 2005-02-02 (수) 03:58 19년전 신고 주소
그거 1년지나도 안없어지면 어떻하나요??
-예뻐지잣- 2005-02-02 (수) 09:55 19년전 신고 주소
10개월이여? 전 수술후 5일째 실밥풀면서 없어졌는데..짐 한달짼데...아주 살짝 흔적만 보이는데...의사샘이 3개월정도 간다구했는뎅...
로즈님 2005-02-03 (목) 21:07 19년전 신고 주소
저도 1주일짼데 실밥푸니까 잘 않보이든데요..
libe 2005-02-06 (일) 02:10 19년전 신고 주소
저는 3달째.. 사라지진 않았고, 전보단 많이 희미해진 것 같아요. 하지만 수술하고 얼마 안되었을때도, 코 아래라 그런지 흉은 좀 있어도 친한친구들도 아무도 모르던걸요.
hi