• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘 굵기도 조절할수있나요 ?

시시시호 2009-09-30 (수) 21:45 14년전 981
제가 코가 긴코인데
좀 얍실한 코예요..
분필1개정도 크기라고 해야할까?
근데 저는 서양인들코처럼 약간 뭉툭한
콧등이 넓어보이는 그런 코가 좋거든요ㅜㅜ
(서양인들 코는 콧등이 넓잖아요~ 분필2개정도
들어갈듯한 크기??)

얍실한코도 실리콘으로
콧등을 좀 퍼져보이게 만들수있나요 ???
저는 얄쌍하게 내려오는 코라인이 별로더라구요..

궁금해요 ㅜㅜ 답변 부탁드려요~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
wlsdkfjqnd 2009-09-30 (수) 21:56 14년전 신고 주소
수술하면서 원장님이 알아서 코에 맞춰서 모양 잡아드려요
♡행복해♡ 2009-09-30 (수) 23:29 14년전 신고 주소
근데 원래 코뼈가 그렇게 생긴사람들은 어쩔수 없다고 하던데..;; 저도 콧등이 넓은 코가 좋은데 원래 코뼈가 얍실하다보니 거기다가 두꺼운걸 올리면 옆에서 볼때 실리콘 티가 난데요...ㅡ.ㅡ;;
이랑, 2009-10-02 (금) 09:52 14년전 신고 주소
짧은코를 길게하거나 , 긴코를 살짝 짧아보이게 모양을 만들어서
해줄순 있지만 , 원래 뼈자체가 얇은걸 두껍게 하긴 힘들듯요 ..
보형물이 들어가면 그 아래에서 본인뼈가 지탱을 해주어야 하는데 ..
본인뼈는 ㅣㅣ 이런데 ㅣ ㅣ 이만한 보형물이 들어가면 ..
아마도 지탱을 해줄수도 없고 실리 라인이 생기겠죠 ??
hi