• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후에 궁금한 사항들..ㅠㅠ

polo 2005-02-02 (수) 00:18 19년전 1100
담주 금욜날 첫빠따로 수술하로가요

근데 수면마취를해도 아프다는사람 있다던데..
극소수겟죠??

그리고 실밥은 언제쯤풀고 세수는 언제쯤하나요??

예약금 보냈는데 걱정이 태산이네요..
더이상해질까봐요..ㅠㅠㅠ예뻐져야 할텐데..

몇달동안 못씻을생각하니 깜깜하네요..ㅠㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

36,884
367,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쫑아엄마 2005-02-02 (수) 00:34 19년전 신고 주소
몇달동안 못 씻지 않구요;; 실밥 풀때까지만 못 씻어요 일주일동안 세수는 못하구요.. 전 귀연골로 해서 귀에 물 안들어가게 엄마가 머리 감는거 도와주셔서 머리는 감았어요 ^^;
에레르기파아 2005-02-02 (수) 01:23 19년전 신고 주소
수면마취 하나도 안아파요 걱정마식 수술잘 받고 오셔요
polo 작성자 2005-02-02 (수) 01:31 19년전 신고 주소
수술하고 사진꼭 올릴테니 그때좀 어떤지 봐주세요..
성형외과의학도^^ 2005-02-02 (수) 01:49 19년전 신고 주소
쪽지 보냈습니다...
-예뻐지잣- 2005-02-02 (수) 09:56 19년전 신고 주소
마치하나두 안아파여...기억두 안나구...ㅋㅋ쌍꺼풀수술보다 코수술이 안아프데여~
사랑스런걸~♡ 2005-02-02 (수) 11:02 19년전 신고 주소
진짜 안아파요~의사쌤이 10분잠들고 금방 깰꺼라더니만,,전 수술이 1시간짜린데 50분을 꿈꾸다가 깼어요,,ㅎㅎ
희진 2005-02-02 (수) 14:27 19년전 신고 주소
걱정마세요~ 저는 한지 일주일 됬는데 수술은 정말 하나도 안아팠어요^^ 수면마췬지는 모르겠는데 저는 수술할 동안 다 깨어 있었어요ㅡㅡ
희진 2005-02-02 (수) 14:28 19년전 신고 주소
귀에 연골 때고 코에 실리콘 집어 넣고 하는거 다 느껴지는데 정말 아프지는 않고요~ 그리고 머리는 미장원 가면 천원이나 이천원이면 감겨줘요^ㅗ ^ 코 이쁘게 하세용~!!!!
hi