• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코랑 팔뚝 질문이요..ㅠㅠ

뻔이뻔이 2009-09-13 (일) 22:12 14년전 577
팔뚞지흡을 같이해서 압박복에 여간 힘든게 아니네요
코는 실리에 귀연골..
점점 통증이없어져야하는데
왜저는 자꾸 코안이 아프고 콧물이 흐르는느낌??
일까요....ㅠㅠ코 완전떙기는것도 점점더심해지구요
테잎때고나면 걱정되요 빨개져있을까봐......ㅠㅠ
염증일까요...
귀연골떼서 귀에는 압박하고있습니다 밤에 불편하고
압박복..원래 팔밑으로 심하게 붓는거맞나요..
아주 감각이없고 비만인손처럼 뚱뚱하고
만지면 아주 딱딲합니다..터질까걱정일정도로..ㅠㅠ
그리고 정작 왼쪽은 점점가라앉는데 오른쪽은
차도가없습니다...뭘못해요 불편합니다..
붓기는 언제 가라앉을까여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,190,921
542,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이랑, 2009-09-13 (일) 23:01 14년전 신고 주소
붓기빠지는게 왼팔 오른팔 차이가 있을수 있습니다 .

평소에 본인이 자주쓰던팔에 무의식적으로 힘이 들어갈수도 있고하니
붓기빠지는 부분에 대해서는 차이가 있을수도 있는 부분이구요 ..

코 수술을 하신지는 얼마나 되셨는지는 모르지만 ..
수술하고나서는 콧물이 한동안 나오긴 나오실꺼에요 ..
감기걸렸을때처럼 노란콧물이 아닌 물같은 콧물요 ...
어떤분은 몇일나오다가 안나오시기도하구요 ..
테잎떼고나면 코가 좀 빨갛긴해요.. 그건 점차 시간지나면서 ..
빨간부분은 없어지더라고요 .. 아무래도 피부가 땡겨지면서 ..
코가 높혀졌으니 .. 피부가 어느정도 빨갛게 올라올수밖에...
어느정도 적응이되고 피부가 가라앉으면 자연적으로 빨간건 없어지실꺼에요 ..
그리고 염증은 본인이 관리만 잘하시면 쉽게 생기진 않습니다 ..
보형물 알러지가 있으신게 아니라면 ..
뻔이뻔이 작성자 2009-09-15 (화) 15:54 14년전 신고 주소
감사합니다..^^ 오늘 실밥제거하고 왔어여 코...ㅠㅠ
코통증은 없는데 실밥이 더아픔 ㅋㅋ
오늘 여쭤봤는데 콧물날수있다고하네요..
그리고 팔은 오늘 수술한지 7일짼데 자고인났더니 손은 움직일수 있네요..
빨리 빠졌으면 좋곘어여 남은것도...
hi