• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 붓기 말인데요.

rhaktnftk 2009-09-13 (일) 17:53 14년전 698
코 수술을 했는데요
이제 하루 지났네요ㅠㅠ!!
근데 왜케 코가 커보이죠??
미간쪽은 퍼렇게 되고!!..ㅠㅠ휴

원래 제 코가 약간 휜코같은거에 코가 바르지 않았는데
코 수술하니까 매끈해 보이는 코는 좋긴 한데
너무 코가 커요 ㅠㅠㅠ 어쩌면 좋죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,079,214
1,421,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이랑, 2009-09-13 (일) 23:03 14년전 신고 주소
하루됐으니까 커보이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루밖에 안되셨는데 너무 성급하시다 +_+)
아직 붓기빠지실려면 멀으셨는데 벌써부터 크다고 고민하심어케요 ㅎ
나중엔 큰코 어디갔나 싶을정도로 붓기빠지실꺼에요 ^^
hi