• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

일주일째~

호박죽이먹고파라 2005-02-01 (화) 23:53 19년전 934

오늘이 딱 일주일됬네요~^^
오늘부터는 용기를 갖고;;
코도 살짝살짝 쓰다듬어 보고 ㅋㅋㅋㅋ
그동안 굳어있던 코딱지도;;살짝살짝 파보고;
근데 약간 걱정되네요;;
염증생기지 않을까 싶어서요 ㅠ
괜찮겠죠??설마 정말 살짝 손가락으로 판것 뿐인데 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

107,836
2,401,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성형외과의학도^^ 2005-02-02 (수) 00:07 19년전 신고 주소
한달간의 거의 건드리면 안됩니다... 보형물을 삽입하셨다면... 비뚤어질 위험도 있거든요,.아직 완벽히 고정되어 있는 상태가 아니기 떄문에요...그리고 코 안파도 되는대요...ㅋ
에레르기파아 2005-02-02 (수) 01:24 19년전 신고 주소
파도 상관없어요.,.ㅋㅋ 저도 답답해서 막 팟는데 아무이상없어요
-예뻐지잣- 2005-02-02 (수) 09:57 19년전 신고 주소
코는 수술한날 부터 소독약 묻혀서 살살 파주면 나중에 실밥뽑을때두 피딱지 안굳어서 좋구~흉터두 깔끔하게 되는거 같아여~면봉에 과산화수소묻혀서 살살 ~청결유지!ㅋㅋ
khye 2005-02-02 (수) 10:17 19년전 신고 주소
면봉이용하면 괜찮지 않을까요 저도 오늘 실뽑으러가는데 안쪽에 피가 엉겨서 실뽑을 땐 끝장나는거 아닌지 걱정....
사랑스런걸~♡ 2005-02-02 (수) 11:08 19년전 신고 주소
3주간은 콧속 면봉이든 손가락이든 건들지 말래여,,염증생길수두 있다궁,,그냥 냅두세요,,ㅎㅎ
희진 2005-02-02 (수) 14:29 19년전 신고 주소
음-ㅗ - 저는 매일매일 코딱지 안생기게 소독해주라던데요;;; 대충 소독해서 어제 병원가니깐 언니가 코딱지 많다고 소독 제대로 하라그러더라구요ㅡㅡ
hi