• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅇㅇㅎ 이 어딘가요??

나야나야!! 2009-09-08 (화) 10:24 14년전 959
알려주세요 ㅠ_ㅠ 아님 쪽지로라도 ㅠㅠ
그리구 ㅁㅈ 에서 상담받았는데..
여긴 왜 실장님이 상담을 해주나요?;; 의사썜이 직접 해주는게 좋은데 ..;
상담은 넘 친절히 자세히 해주셔서 좋긴했지만..
ㅁㅈ 어떤가요?? 여기글은 거의 ㅇㅇㅎ이 많네요 ㅠㅋ
그리구 ㅂㄴㅂㄱ 에서 제가 수술을 했는데..
ㅂㄴㅂㄱ도 유명한데 이곳에서는 ㅂㄴㅂㄱ 이름을 찾아볼수가 없어요 ㅠㅠㅠㅠ (구 "ㅇ" 성형외과 )
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,678,209
2,293,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
겨미 2009-09-08 (화) 19:00 14년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ은
전문의 상담코너란에 명품코를 상담해주시는 원장님이하시는병원입니다
hi