• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술6일째..

이딘듀어린이 2009-09-06 (일) 07:24 14년전 1516
코수술 6일째입니다.. 코수술.. 이렇게 아프고 .이렇게
고통스러운줄 정말 몰랐어요. 전 19살때 쌍커플 수술
을 앞트임 하고 절개로 했거든여..그때는 수술하고나서
아픈것도없고. 그렇다고 수면마취한것도 아니고 국소마취인가 부분마취 그것만 했는데여..하고나서도 실밥 뽑는거말곤 하루하루 지내는데 고통스러운게 없었어여..
그런데 .몇년이 흐른뒤 이번에 코수술을 하게됬는데여..
와..눈수술이랑은 전혀달랐어여..너무하루하루가 고통스럽고 불편하고 잠도 제대로 못자고 앉자서 자니깐 허리랑 등에 머가 백인느낌들구.. 잠도 1시간에 1번씩 깨고..
밥먹을때는 국에 말아먹고..입이 안벌려져서..힘들고..씹기도 불편하구..대박..이였어여..지금은 나름 괜찮아졌지만여..너무힘들어여..이렇게 고통스러운데 코수술한 연예인들을보면 와..정말 대단하고 존경스럽다..고느낍니다.. 수술대에선 수면마취가 깨지도 않았고요. 수술끝나고지금까지 아픈적은 없지만.. 코때문에 맘적 .심적으로 신경 쓰이는부분이 너무많아서 이거 스트레스가 너무심한거같아여.. 이렇게 힘든줄 정말 꿈에도 몰랐구.. 주위에 코수술한 친구들도 이런애기는 않해줬는데.. 정말..아프고.힘들게 수술한만큼 정말 모든 코수술 하신분들 잘됬으면 하는바램이에여...6일동안 세수도못하고물티슈로만 얼굴을 닦고..머리도 6일동안 못감고..죽겠네여..ㅠㅠ
코도 잘못되면 어쩌나 하는 그런 맘으로 내일 병원가는날을 기다리고 있어여.그리고 궁금한게 있는데여..
코수술후 언제까지 코가 욱신 욱신 찌릿찌릿한느낌이
들어여..?
뭔가가 무거운게 코안에 서 떨어질듯한 느낌이 간혹들긴하는데..ㅠㅠ그리고 콧망울 쪽만 가운데 코색이 번지르르 하네여.. 왜그럴가여..ㅠ코살짝만지면 남의살 만지는느낌..ㅠㅠ죽은살 만지는느낌..으..다른분도 이러나여..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,119,568
1,834,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이랑, 2009-09-07 (월) 11:07 14년전 신고 주소
아직 수술하신지 얼마안돼셔서 ..코쪽 감각이 별로 없으시긴할꺼에요 ...
그부분은 , 시간이 조금씩 지나면서 괜찮아지실꺼에요 ~ㅎ
수술하시면 참 ~ 불편한게 많죠 ㅠ _ㅠ 잘때도 그렇고 ..
밥먹을때도 불편하구 ..세수도 제대로 못해서 꾸리꾸리하구 ㅎ
고생한만큼 이쁜코가 뿅 ~ 하고 나타나실꺼에요 ㅎ
최고지영 2009-09-09 (수) 20:19 14년전 신고 주소
저랑 완전 같아요. 코가 너무 무거운 느낌ㅠ_ㅠ 저도 잠을 거의 못자서 죽을거같아요. 이제는 밥은 어느정도 먹는데 좀만 먹어도 금방 배가 차고. 미각이 사라진것같은 느낌으로ㅠㅠ 먹어요; 저도 이제 6일째인데 공감이 너무 가네요. 염증날까 불안불안하고ㅠㅠ 이렇게 고생할줄알았으면 괜히 했다 싶기도 하고ㅠㅠ
hi