• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

10월 둘째주에 수술을 할까 하는데요...

료니 2009-09-05 (토) 10:53 14년전 724

정말이지 어릴적엔 절대로 성형같은거 안해 그걸 왜해?
이랬는데 주위에서 하나둘씩 하니까...
특히 요새는 코가 대세더라구요 ;;;
딱히 아직 병원에 상담받진 않았어요 그냥 성예사에서 하신분들중에 잘된코보면서 제발 저렇게되서 소원이 없겠다라고 하고있는중...ㅠㅠ
무튼, 사촌오빠가 압구정역근처에있는 ㅇㅈ에서했는데요 오빤 예전에 싸우다가 코가 휘어서 한건데 정말 티안나서 놀랐어요 한줄도 몰랐거든요;;
그래서 저도 '압구정 ㅇㅈ'에서 할려고하는데요
오빠 말로는 제가 콧대가 없는건아니라고 하더라구요
제가 완적 복코는 아니지만 콧끝이 둥글해서
근데 '버선코'로 하면 자칫하다간 들창코된다고해서 그건 쫌 그렇고 자연스럽게 곡선그리는 코가 가지고싶은데 사진상으로보기엔 얼마정도 나올것 같나요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

502,080
2,240,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
wlsdkfjqnd 2009-09-06 (일) 00:11 14년전 신고 주소
조금만 손보면 괜찮으실것 같은데.. 코모양은 예쁜것같아요 저는콧대도 없었고 콧볼도 배트남여자처럼 넓은코라 수술한건데..ㅠㅠ
검둥개야 2009-09-07 (월) 02:30 14년전 신고 주소
코수술 꼭 해야되는 코는 아닌것 같은데요
hi