• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코밑 당김현상..질문

♡엘리♡ 2009-09-03 (목) 17:44 14년전 1357
수술 13일째구요
늑연골로 수술했어요
근데 그 개방형흉터있는곳 있잖아요
거기가 미친듯이 땡기는데..ㅠ
날이 갈수록 완화되는게 아니라..
계속 더 땡기는 느낌이에요 ㅠ

보통,, 여자분들 립스틱 바를때 다 바른담에
윗입술이랑 아랫입술이랑 한번 붙이는거있잖아요
그게 아예 안되고 억지로 하다가
코 밑이 끊어질거같은 그정도 느낌이에요 ㅠㅠ

다른분들도 이러신가요 아님 저만 이런건가요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,442,472
2,497,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
포미닛 2009-09-03 (목) 18:48 14년전 신고 주소
님이 예민한게 아니라면 저도 수술하고 땡기는 느낌은 있어어요
병원에 물어보니 저같은 경우는 코끝을 연골로 높였기때문에 그높이만큼 피부에 여유가 없어져 그런다고 좀지나면 좋아질거라고 한달정도 되가는데 완전한건 아니지만 처음보단 조금씩 나아지는듯 하네요...
이랑, 2009-09-03 (목) 21:15 14년전 신고 주소
저도 그거 안됐었는데 ..20일넘은 지금은 어느정도 되네요 .
저도 피부도 얇고 코가 작고 해서 늑연골로 했는데 ..
처음엔 그 입술위아래도 서로 안붙고 - -;; 할려고 하니까
땡기고 .. 입도 안벌어져서 티스푼으로 죽떠먹고 했었는데 ..
20일넘은 지금은 사과도 입 쩍벌리고 처묵처묵함 ;;
오뎅인간 2009-09-04 (금) 03:00 14년전 신고 주소
엘리님 늑연골 어디서 하셨나요 ㅋㅋ
hi