• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

영동세브란스 성형외과 좋은가요?

딱찜메롱 2005-02-01 (화) 20:19 19년전 1587
아는분이 거기 과장님으로 계셔서요
영동세브란스 성형외과에서 하기로 예약햇거든요
눈 부분절개하구요 앞트임1~1.5mm 정도 하구요
코 연골 모아주는거 해서 하기로햇는데요
거기 좋은가요?
종합병원이라서 안전하겟다 싶어서햇는데..
아무래도 개인병원이 나을까요?
오늘상담햇는데 믿음이 가긴하는데요..
선생님이 좋으셔서..
아!! 그리구요 코수술은 아빠 몰래 할건데요
코 수술하고 코에 뭐 끼는거랑요 반찬고같은거
몇일정도하나욤?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

741,904
2,442,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
aa 2005-02-01 (화) 20:49 19년전 신고 주소
아는 분이시고 믿을수있으신분이면 종합병원도 괜찮다 봐요, 근데 종합벼원은 문제가 생겨 수술이 잘못되면 병원의 재정으로 가서 의사분 뜻대로 재수술을 해주기 힘들데요
aa 2005-02-01 (화) 20:50 19년전 신고 주소
그러니까 만약 맘에 안들어 재수술한다면 의사분이 무료로 해주고 싶어도 병원의 직원일 뿐이라서 해주기가 힘들다 이러더라구요
청순녀^^ 2005-02-01 (화) 21:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
종합병원 감각이 개인병원과는 틀려요..개인병원 추천해요
유부초밥 2005-02-01 (화) 21:36 19년전 신고 주소
저도 종합병원에서 하기로 햇는데-_- 감각이라..살짝 걱정됩니다ㅎㅎ 아시는분이라 믿음 가긴하는디..
달마 2005-02-02 (수) 04:05 19년전 신고 주소
어차피;;;개인병원도 종합병원에 있다가나온거아닌가??
조아라~조아라~ 2005-02-02 (수) 14:58 19년전 신고 주소
저희 엄마는 재수술했어요,, 재수술비용도 재료값 10만원 정도만 냈어요,,, 글구 개인병원두 재수술 잘 안해주지 않나요?
hi