• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

너무 아파요..ㅠㅠ

kekeke 2005-02-01 (화) 20:12 19년전 890
전 눈이랑 코 같이 했는데..
코가 너무 아프네요..ㅠㅠ
이렇게 욱신거리며 아픈게 얼마나 지속되는건가요?
그리고
눈하고 나서 책같은거 많이 봐도 되나요? 티비는요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,495,315
2,401,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
clover~_ 2005-02-01 (화) 20:14 19년전 신고 주소
전 두시간 그러고 말던데;;;
나복코 2005-02-01 (화) 20:57 19년전 신고 주소
힘내세요 저도 당일날 밤에 내내 울었어요. 새벽되면 나아지더라구영 그후부턴 안아파요~힘내세요
사랑스런걸~♡ 2005-02-01 (화) 22:55 19년전 신고 주소
저두 3시간정도 욱씬거리다가 괜찮던데요,,^ ^조금만 참으세요~
아하하하하 2005-02-02 (수) 00:36 19년전 신고 주소
공부도하고;;티비도잘봤어요;ㅋㅋ
umi 2005-02-02 (수) 01:06 19년전 신고 주소
님..진통제 먹으세요..월나아요 원래하루이틀은아프던데 전 진통제안먹고버티다 먹엇는데 훨낳앗어요,,
에레르기파아 2005-02-02 (수) 01:27 19년전 신고 주소
약먹고 자고 일어나면 괜찮아져요
kekeke 작성자 2005-02-02 (수) 17:32 19년전 신고 주소
네..이제 좀 괜찮아요^^
hi