• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

내일 코수술 하는데요

오보고양이 2009-07-27 (월) 18:52 14년전 802

콧대랑
콧볼줄이는데요
수술중에는 얼마나 아픈지
마취풀리면 얼마나 아픈지
아픈게 얼마나 가는지
좀 가르쳐 주세요
ㅜㅜ
귀 연골 떼네는데
그건 얼마나 아픈지...

아 무서워요
자세하게 좀 가르쳐주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,277,905
2,432,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
olivia07 2009-07-27 (월) 22:00 14년전 신고 주소
콧볼은 안 줄여서 모르겠구요~귀연골이랑 콧대 코끝은 하나도 안 아파요^^물론 병원마다 조금씩 다르겠지만요 수술할때는 느낌도 안나요; 자고일어나면 끝나구요ㅋㅋ수술끝나고 나서도 안 아파요~
령하 2009-07-27 (월) 23:12 14년전 신고 주소
수술자체는 아프지 않구요~ 마취풀리고 나서도 코는 아프지 않아요~
콧구멍을 막아놔서 그게 더 힘들뿐이죵ㅎㅎ 아! 귀연골때신다면 코보다는 귀가 더 아프실듯.. 제가 그랫거든용ㅎㅎ
규리귤귤 2009-07-28 (화) 08:24 14년전 신고 주소
처방된 약 드시면 마취후 하나도 안아푸답니당~귀연골 떼낼때 사각사각 소리가 신경 쓰일뿐...-_-...수술후 귀가 더 아파요 자다가 돌아 누울때 식겁 하고 일어남.ㅋㅋ
hi