• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

상담받고왔는데요.....

딸기빙수 2009-07-23 (목) 18:10 14년전 583
코 상담받고 왔는데요

콧대랑 콧망울 같이 하는데

콧대를 4.5mm를 넣어야 자연스럽다고 하시네요;;;

여기서 본 글들이 있어서 전 2~3mm생각했었는데;

4.5mm넣으면 콧망울은 그럼 더 높아지진 않으련지;;
하늘을 찌를듯한 코는 원치않는데;;

조언좀해주세요........4.5mm는 역시 너무 높죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,500,833
2,405,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
솔비 2009-07-24 (금) 03:29 14년전 신고 주소
네 아무리 낮은코였어도 피부가 자연스럽게 늘어날수 있는 한계가 있기때문에
2-3미리가 차라리 나아요.. 전 5미리도 해보고 3미리도 해봤거든요.. 솔직히 3미리도 좀 높았어요 전 그냥 코수술 추천 안하고싶네요
hi