• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코테이프

비비안수짱 2009-07-23 (목) 06:40 14년전 1002
코수술한지 일주일지났는데요. 이틀후에 코에 있는실밥뺴러가는데, 제가 자고일어나보니, 콧대젤위에 붙어져있던테입이 떨어졋서요. 다시찾을수도 없고, 맨위에있는 너덜너덜했던 테잎하나만 떨어졋습니다.
모 테입하나빠졋다고, 코실밥이 터지고그런건아닌가요?
어떻해요?
답답하네요. 원래 테이프가 떨어질라해서,
어떻하죠?
코에 실밥뺄때 콧속에 있는실밥을 빼나요?아님 어떻해?
휴... 자지도 말고, 앉아서, 자야하는건지
이건 무서워서 엎드려 자지도못하고..
감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,221,204
2,012,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
스노 2009-07-29 (수) 10:30 14년전 신고 주소
테잎 떨어졌다고 실밥 터질것 같진 않은데여 님~
콧속 실밥은 빼기도 하고 녹는실 쓰신분들은 걍 냅두기도 하는것 같아여..
전 코 바깥은 일주일째 뺐고, 코 안 실밥은 2주째인 내일 빼여..
hi