• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

답변 부탁드려요....밥을 못먹겠어요.ㅜ

김수연 2005-02-01 (화) 19:42 19년전 924
지금 방금 수술하고 왔어요..배가 고파 밥을 먹을라하는데..
테이프붙여놔서 코 땡기구..입술인중은 잘 안움직이고.ㅜㅜ
밥을 못먹겠어요..그냥 입크게 벌리고 먹어도 되는건지,,
병원에서 이걸 못물어봤네요ㅜㅜ~
배고파요...그리고 앞이빨도 마취 됐나봐요.ㅜ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,495,315
742,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
바보 2005-02-01 (화) 21:26 19년전 신고 주소
걍드세요 ㅋㅋ 전 뜨겁고 땀다고 콧물나는 육개장 바로먹었어요 ㅋㅋ
no way 2005-02-01 (화) 21:56 19년전 신고 주소
저도 입 크게 못벌려서 조심조심 밥먹고 이도 제대로 못닦았는데,ㅋㅋ 개방형으로 했거든요~ 오늘은 이틀짼데 그냥 마구마구 먹고있습니다ㅋㅋ
사랑스런걸~♡ 2005-02-01 (화) 22:55 19년전 신고 주소
저두 윗입술이 잘안움직여서 조심조심먹었는데,,3~4일째부턴 좀괜찮아서 그냥 막먹었는데,,콧물줄줄 흘리면서,,ㅋㅋ
umi 2005-02-02 (수) 01:06 19년전 신고 주소
저도입 안움직여서,,귀족까지해서 더가관..죽만먹엇어요^^한5일째까지..이제밥먹는다는..
예뻐지고만다! 2005-02-02 (수) 01:11 19년전 신고 주소
전 수술하고 나서 바로 짜장면하고 탕수육 먹었어요 ㅋ 괜찮아요 ㅋㅋ
에레르기파아 2005-02-02 (수) 01:27 19년전 신고 주소
드셔도 상관없어요
성형외과의학도^^ 2005-02-02 (수) 01:56 19년전 신고 주소
수술후에 아무거나 드셔도 상관업구요... 입을크게 벌리다던가..너무 꼭꼭 씹지말고 코의근육에 영향을 주지 않는한도에서 맛있게 드세요..ㅋㅋ
khye 2005-02-02 (수) 10:20 19년전 신고 주소
혹자는 비중격연골이 앞니쪽 근육과 연결되서 앞이가 아픈거래요 저도 수술후 이가 아파서 의사가 이를 눌렀나 생각햇었어요
김수연 작성자 2005-02-03 (목) 22:30 19년전 신고 주소
감사해요~~^^
hi