• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코두꼐

비비안수짱 2009-07-21 (화) 09:13 14년전 1122
코수술 써지폼 (고어텍스 2)로 한지, 5일이 되는군요
의사선생님께서, 코를 더 높일려고 했는데, 코를 높이면 높일수록, 코끝이 돼지코가 되고, 올라가서, 3mm정도 콧대 올렸다고하더군요..
지금 코가 부워서 그런지, 다른점을 모르겟서요.
제가 그렇게 짧은코는아니지만, 짧은편에 속햇거든요
의사선생님께서 한달이지나면 붓기가 빠질거고 코끝도 많이 내려간다고 하더라고요. 너무 실망하지말라고, 6개월대면 코가 얄상하게 보일거라고, 미간도 좁은편이라 별로 높게 못올렷다고 하드라고요 의사선생님께서 솔직하게 얘기해주시더라고요. 제가 연예인사진가지고갓더니, 자기얼굴에 맞는코가 있는거라고요.
코끝은 귀연골로 했습니다. 비중연골로도 한다고햇는데, 귀연골로 충분햇다하더군요. 무슨소린지.. 비중으로 하면 더 코가 오똑해보인다햇는데 귀연골로만 쓴이유는 또몬지, 요번금요일날 코실밥빼러갑니다.
정말 답답하고, 전보다 훨씬높아보일거라고는 하지만
무서워요 더이상해지고, 알바해서 번돈으로 햇는데
혹시 또하게될까봐.. 성형중독이되는건지. 참 성형 차라리 안할걸그랫나..무섭네요. 3mm높여도 높아질가요?
제가 그렇게 낮은코는 아니엇거든요 그냥 복코정도
코두께를 얇게 해서 코를 더높이는 수술은 없나요? 있으면 맘에안들면 다시하고싶습니다. 정말 마음이아프네요
모 아직 붓기도 안빠졋지만, 다른점을 모르겟서여
감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,658,357
758,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
고장난마녀 2009-07-21 (화) 09:59 14년전 신고 주소
코끝은 정말 많이 낮아져요. 얄상하게 보이려면 보통 절골을 많이 하던데, 저는 뼈를 건드린다는게 싫어서 절골은 안했어요. 아직 몇일 안되었으니까 좀 더 기다려보세요. 붓기빠지고 코끝 내려가면 많이 달라보이더라구요
비비안수짱 작성자 2009-07-21 (화) 10:22 14년전 신고 주소
코절골 수술이 뭔가요? 모절골수술하면 코두께가 슬림해지나요?
맘에안들면 정말 코절골수술이라도 해서, 높은코를 가지고싶어요
짧은코에서 벗어나나 했는데, 우선 님말씀대로 기다려보고, 재수술을 고려해봐야될거같아요 모 이뻐지기 위한 시작이라고 생각할래요.
이뻐지는게 참힘드네요. 눈수술도동시에해서 눈도아프고 혼자살아서 말이아니에요
키티미키 2009-07-24 (금) 11:54 14년전 수정 삭제 신고 주소
절골은 의대생이 완전 비추하던데... 그건 절대 하지말라면서...
비비안수짱 작성자 2009-07-24 (금) 12:22 14년전 신고 주소
왜 ?절골하면 안되죠????
하여튼 정보 감사합니다
hi