• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

재수술 후 코안에 물집이?!?!

dmTkfl 2009-07-19 (일) 13:28 14년전 2470
코 재수술 했답니다. 코 끝에 하얗게 진피 표시가 나서요
피부가 얇아서 그렇다고 하더라구요
그래서 다시 그 표시나는 부분에 진피를 다시 덧댔어요
그런데 문제는 코안 절개 한부분에 물집에 잡혔어요
절개한 부분에 빨갛게 살 올라오듯이 말이죠
염증인가요?병원에서 준 약 발라주곤 있는데
차도가 없네요(무슨 약인지는 모르겠지만..)
옆에서 보면 다 보여서 스트레스 받아요
여기서 보니까 콘트라투백스(?)맞나요? 요거 사다 바르면 괜찮아질까요?
또 잘못되서 수술하게 되면 정말 쓰러질지도 몰라요
재수술하신 분들..원래 이렇게 코안에 생기는건가요?
도움글 좀 주세요~ 그래야 병원에다 뭐라고라도 하죠ㅜㅜ;;
아! 그리고 하나더요!
귀연골 떼시면 귀 아물때 지저분하게 되던데.
저만 그런건지...표시가 너무 나요
수술하고 나서..머리 묶을때 여간 신경 쓰이는게 아니더라구요ㅜㅜ 표시 다 나고..색깔도 틀리고ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,444,245
2,280,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi