• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

비중격은 모에요? 귀연골은 알겠는데..

이뻐지고 시퍼,,, 2009-07-17 (금) 09:39 14년전 1021
저는 9년전에 귀연골로 코 수술을햇는데요...
귀뒤에 잇는 연골 때서요...
요즘 보니까 비중격,늑연골 이런말 하시던데..
그게 뭔지좀 알려주세요...
비중격은 어디를 말하는거에요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,013,510
2,443,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
봉달희 2009-07-17 (금) 10:07 14년전 신고 주소
비중격은 코 가운데 있는 뼈 사이에 위치한 연골이예요^^
쿨지혜 2009-09-03 (목) 15:00 14년전 신고 주소
코가운데 잇는 뼈라 쓰지않는 뼈라서 비중격이구여,군데 비중격은 나중에 쓰는게 좋데요 ^^
hi