• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅊㅇㅅ 원래 좀 싼편인가요,,?

지으니2 2009-07-16 (목) 20:27 14년전 1721
휜코+매부리+재수술인데 여러군데를 다녔는데

거의 400근처(이하는없었음)을 부른반면

여긴 350을 부르던데.. 유명한대고 해서 여기서 하려고

거의 마음을 굳혔는데 50이나 더 싸니까 좀 걸리긴 하네요.ㅠㅠ 원래 좀 싼편인가요,,?

그리고 코끝을 비중격으로 좀 올린다고 하는데
귀연골을 사용하는데도 많더라구요.

각각차이가 있으니 그냥 선생님이 추천하신대로
하면 되겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
너부리쏘 2009-07-16 (목) 20:54 14년전 신고 주소
여긴 진짜 자연스럽게 한다구 소문난덴데~괜찮을것같은데요~
skekskdi 2009-07-16 (목) 23:44 14년전 신고 주소
ㅊㅇㅅ 가어디죠?? 쪽지부탁드려요~
샥쉬2 2009-07-17 (금) 21:26 14년전 신고 주소
저두 어딘지 쪽지좀주세요~
tnsqorck 2009-07-19 (일) 21:10 14년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세용
key1417 2009-07-20 (월) 20:33 14년전 신고 주소
저두 어딘지 쪽찌쫌주세요
ninaguapa 2009-07-24 (금) 15:32 14년전 신고 주소
저두 어딘지 쪽지 보내주세여~
코수술을원해 2009-07-26 (일) 00:03 14년전 신고 주소
저두 쪽지좀 주세용~
hi