• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 하고 나서 코가 딱딱한가요??

JEnni 2009-07-16 (목) 18:46 14년전 1126
지금 코 수술한지 한 일주일 반 되가는데요...
실밥이랑 다 풀고 했는데... 코를 만지면 좀 딱딱한 느낌이나요... 선생님이 돼지코도 된다고 하셧는데 젼혀 들려지질 않아요... 저는 고어택스로 했구요.. 아시는분은 정보좀 주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,054,890
1,492,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
22222 2009-07-17 (금) 02:40 14년전 신고 주소
코 딱딱하대요. 한 일년 지남 조금 부드러워진다나. 잘은 모르겠구요.
전에 실장하고 상담하는데 귀연골로 했다던데 완전 부들부들하더라두요. 막 돌리구... ;; 비중격은 그것보다는 딱딱하대요
starhuggin… 2009-07-21 (화) 01:19 14년전 신고 주소
돼지코도된다니 완전부럽네요 ㅋ 고어텍스는 돼지코된다는소리많이들었지만 정말부럽네옄
포순이 2009-07-23 (목) 09:49 14년전 신고 주소
와 고어텍스 ㅎㄷㄷ
hi