• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

복코 수술했는데..

LDK 2009-07-16 (목) 16:41 14년전 960
전체적으로 모두 다 크고 퉁퉁한 복코였는데
오늘이 수술 한지 이틀째인데 어째 더 퉁퉁하고 진짜 너무 커보여요...
이거 붓기때문인가요 ㅠ?ㅠㅠㅠ 제발그랫음좋겟네요
지금같은상태로 쭉가는건 아니겠지요 ???
아 진짜 너무 걱정됩니다 코끝은 엄청 퉁퉁하고 완전 크고.. 콧대는 지금 절골한다음에 보호대하고있어서 못보지만..
코끝진짜 너무 맘에 안들어요 ㅠㅠㅠㅠ 더 큰 복코가 된것같아요... 저는 얄쌍하고 작은 코를 원했는데...

저는 실리 2mm 랑 절골이랑 코끝모아주고 비중격 썼는데요..,.
아놔 진짜 복코 컴플렉스때문에 했는데 설마 이상태로 쭉가진않겟지요 ㅠ?ㅠㅠㅠ???

답변좀 부탁드립니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

917,178
2,415,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
규리귤귤 2009-07-16 (목) 17:03 14년전 신고 주소
100%붓기입니다 걱정 마세용~코끝 붓기는 특히나 오래가용..~
hi