• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코4mm이상세우면 앞트임안해도되나요?

너부리쏘 2009-07-14 (화) 00:08 14년전 3191
아 ㅠ제가이번에 코하구 앞트임을같이하려구생각중인데요~
제콧대가 워낙평면인지라 상담다니는 병원마다 4mm세워야겠다구하구..어떤곳은 5mm...세워야겠다구하더라구요
상담받은 병원들중 반은 앞트임해도된다.
반은 안해도되겠다~코를 4mm이상세우면 눈매가좀 시원해보이니 경과지켜본후에하자.
딱 이렇게 반반이거든요?

그래서그러는데 코 4mm이상세우신분들께 좀여쭤보려구요~ 붓기다빠진후에 눈이좀더 시원해지고 앞트임효과도좀있나요?붓기빠지기 몇개월까지는 좀당겨지는건알구있긴한데붓기 다빠진후에는 어떤지 몰라서요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,165,663
895,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
담비겅쥬 2009-07-14 (화) 10:52 14년전 신고 주소
전 4mm높혔는데앞트임까지했는데...
눈사이가 안좁으시다면 하셔두 괜찮을꺼같아여...
긍데 전붓기가다안빠져있는상태라 ..앞트임하니눈은 좀더션해보이는거 같아여..
담비겅쥬 2009-07-14 (화) 10:54 14년전 신고 주소
만약 앞트임두 하신다면..가치하능게 낳지않을까여??
코하고 또나중에 앞트임할때 고생하시느니 가치해서
한꺼번에 고생하시는게 낳을꺼같아서여...
그래서 저두 한꺼번에 했거든여....
너부리쏘 작성자 2009-07-14 (화) 21:07 14년전 신고 주소
아 ㅠ 저두 지금 그것때문에 고민이거등요ㅠ 고생할때 한꺼버에해버리자!
근데 전문의들이..저렇게 말하니깐 흔들려요 ㅠㅠ
미니 2009-07-14 (화) 21:41 14년전 신고 주소
아뇨 ㅋㅋ 저 5mm올렸는데 친구성형한다해서 코한데말고 다른병원갔었는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사가 저보고 앞틤할생각없냐고 ㅋㅋㅋㅋ
너부리쏘 작성자 2009-07-16 (목) 20:55 14년전 신고 주소
아 진짜요?ㅋㅋㅋㅋ당황하셨겠당 ㅋㅋ아 그럼 해야하나?ㅠㅠ
starhuggin… 2009-07-21 (화) 01:18 14년전 신고 주소
전 5mm올리고거기다가 1mm앞트임까지했음 ..ㅠㅠ ..
hi