• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코!!!!!

최ㅎㅖ교 2009-07-09 (목) 23:28 14년전 1399

코수술로 인상까지 많이 변화하시면서 이뻐지시는 분들이 잇는반면,
코수술로 인해 인위적인 느낌이 확연하게 들어서
더 마이너스 되는 분들이 있잖아요

그래서 저는 자연스럽게 코를 교정하고 싶어요
저의 코는 옆에서 보면 그냥 저냥 나쁘진 않는데
낮은코이고
앞모습을 좀 개선하고 싶은게 가장큰 코성형의 목표에요!
미간은 2미리 정도 올리고 코끝은 3미리정도 올리는데
코끝은 귀연골 안넣고 코끝조각 콧망울성형으로 인해서
높아지게끔 하려구요-
어떤가요??

제가 지금 가장 마음에 두고 있는 병원은
ㅁㅅㅌ (ㅏㅡㅓ)인데요

인터넷을 아무리찾아도
후기사진을 찾아볼수 없어서 참 안타까워요 ㅠㅠ
혹시 여기서 하신분 있으면 조언좀 부탁드려요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,705,502
2,028,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
dafdqqfad 2009-07-10 (금) 00:01 14년전 신고 주소
지금코완전이쁘신데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정불만이시면 살짝만 올리시는것도 나쁘지않을것같아요 병원정보없다고 못하는거아니니깐 마음가면 하세요 ^^ 성예사에서 오르락내리락하는병원도 별로 좋다고 말못해요 ^^
뽀대나는얼굴 2009-07-10 (금) 00:03 14년전 신고 주소
하지마시죠...지금좋으신데 실리넣으실꺼잖아요 높일꺼면..
엄청 인위적이게 될꺼같은데요
고장난마녀 2009-07-10 (금) 00:08 14년전 신고 주소
안해도 되실것 같은데 굳이 왜 코에 손대려고 하세요? 코 재수술한 사람으로써 정말 말리고 싶어요. 한번 손대게 되면 몇년 안가서 또 하게 되요. 모양이 맘에 안들어서 재수술 하는 경우도 많겠지만 시간이 지나면 보형물은 반드시 문제가 되는것 같아요. 저는 하지 말라고 말리고 싶어요. 이마도 너무 이쁘시고 코도 정말 이뻐요..
최ㅎㅖ교 작성자 2009-07-10 (금) 01:08 14년전 신고 주소
좋은 말씀 감사해요^^
앞모습은 돼지코라서,,,,저에겐 조금 컴플렉스여서 높이면 좀더 개선이 될까하고 꾀오래 생각했는데 참 고민이되네요 ㅠ
이뻐저라얍 2009-07-10 (금) 08:08 14년전 신고 주소
지금....완전 이쁘신데요
ㅅ ㅑ틴 2009-07-14 (화) 04:52 14년전 신고 주소
부좌악용이 없더라도,
모양면에서 비중격이든..실리콘이든..늑연골이든..시간이 흐르면 코는 쳐지지요, 신기해요. 코세우고나서 난 절대 재수술 안해도되겠어! 했다가..
시간흐른후 수술생각이 드는거 보믄.. 세운코는..
시간흐르믄 코모양이 약간씩 바뀌어요.수술하지마세요.
hi