• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘만 빼고 코끝을 놔두면 모양이 더 이상하겠죠?

오늘같은날 2009-07-06 (월) 21:33 14년전 922
예전에 실리콘+귀끝연골로 했었구요,
실리콘을 제거할까 싶은데요...
일단 이번에 실리콘만 제거하고, 겨울에 코끝을 다시 다듬는다면
그동안 실리콘 뺀자리는 콧대가 예전처럼 낮아질텐데, 그럼 코끝만 엄청 높고 더 이상하겠죠?(지금 전체적으로 코가 다 높아서)
혹시 실리콘만 빼보신 분 있으세요? 콧대가 낮아지면서 콧대랑 코끝이 언밸런스해지진 않나요?
(전 다 빼고싶은데, 코끝 연골은 빼도 모양이 이상해지기때매 어차피 다듬어야한다고 해서요)

아참. 그리고 오늘 병원 상담갔더니 코끝이 구축이 와서 태반주사 놔주데요. 제 코끝이 진짜 딱딱했었거든요. 그거 8번 정도 맞아야 코끝이 말랑해져서 코끝수술을 할 수 있는거라고...ㅠㅠ 구축오는거랑 흉살은 다른거죠? 전 왜 구축까지 와서 이러는걸까요? 흑흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi