• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술2년뒤보형물제거해보신분있으신가요?

이쁜아이되기 2009-07-06 (월) 13:41 14년전 1292

저는 2년쯤 지나서 , 무료로 해주는 기간도 지났구,
피부가 얇아서 점점 코가 더 부자연스러워보여서요
보형물 제거하고싶거든요.
콧대는 실리콘이라 쉽게 제거가 가능하다던데,
알로덤으로 융비술로 해서 제살과 붙어서 제거가
어려울거같아서, 혹시 주변에서 하신분있으시나해서요..
에휴...그냥 수술하지 말고 살껄그랬어요.
비염도 없어진다고해서 했거든요.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
stanley 2009-07-07 (화) 15:38 14년전 신고 주소
전 고어로 콧대 올렸는데 삐뚤어져서 보형물이 다 보였어요. 피부가 점점 얇아졌거든요. 상담하러 다닌 병원중에는 자기는 고어제거 못해준다고 한 원장샘들도 많았어요. 그게 살에 들러붙어서요... 병원을 잘 골라서 재수술 하셔야 할 듯...
샤피룸 2009-07-08 (수) 11:25 14년전 신고 주소
너무 높게 세우셨나보다 비치는게..알로덤은 시간이 지나면 거의 녹지않나요?
흡수된다고 들었는데 수술하신 병원에 문의해보세요
hi