• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코하신분들 답글좀요 !

지수지수자슈 2009-07-04 (토) 23:26 14년전 982
일주일하고몇일후 예약날이다가오는데요
상담할떄 몇미리인지 그런걸 않이야기햇거든요?
수술 당일 정하는건가요?
그리고요 하고나서 2주면 얼굴 붓기다없어질까요??
호박즙?이 효과가 정말 있나요>???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,257,545
2,343,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
규리귤귤 2009-07-05 (일) 02:14 14년전 신고 주소
몇미리 올리실건지는 수술 당일에 원장님 하고 의논해보세요.그리고 얼음찜질 열심히 하시면 실밥 풀고나서도 자연스럽습니다.전 찜질 열심히 하니까 코수술 2~3일째 가장 많이 부었다가 실밥 풀고 다음날 완전 자연스럽게되더라구요.
복코시져요 2009-07-05 (일) 02:18 14년전 신고 주소
당일날 수술하기전에 몇미리 넣을껀지 정해서 말하시면될꺼에요
사람마다 다르지만 2주면 큰붓기는 거의 다 빠지실꺼에열
전 호박즙을 몇봉지안먹어서그런지 큰효과는 못봤습니다
그냥얼음찜질만주구장창하세요 전 얼음찜질효과도 그닥...
그냥 몇일지나니깐 알아서 빠지딥디다 (저 오늘4일째)
얼쑤좋타 2009-07-05 (일) 06:50 14년전 신고 주소
호박즙효과있어요! 성형하면 움직임도 들하고 살찌기 걱정이구 그래도 호박즙먹고 붓기좀풀다가 붕대풀면 살도빠지고 코도 더이뻐보이지 않을까용 하이튼 호박즙은 효과있어요
코방 2009-07-05 (일) 10:02 14년전 신고 주소
2-3일이 최고로 붓는데요 저도 호박즙 좋다고해서 하루에 6팩이상먹고잇어요
지금 4일째인데 붓기많이빠졋네요
그리고 완전히 빠질려면 적어도 3주 완전 자리잡으려면 1년은 있어야 한데요
뚜비초롱이 2009-07-05 (일) 10:56 14년전 신고 주소
저는 상담할때 4미리로 했거든요 그리고 수술당일날 수술직전에 다시한번 재료 몇미리쓸지 확인하구 수술했는데 수술중간에 원장님이 예상외로 티가 너무안난다 하셔서 6미리로 올렸는데 지금 3주좀 넘었는데 아주 적당해요~
수술중간에 아마 거울보여주실거예요
그리고 2주정도면 확실히 많이 빠져있어요 그래도 코끝은 좀 부어있을거예요
음; 그리고 저는 병원에서 찜질하지 말라구 하길래 아예 손도 안댔어요
좀 특이하죠?ㅎㅎ 경험상 찜질같은거 안해줘도 다른사람들이랑 비슷하게 빠진거같아요 실밥푸르기전까지는 엄청 부어있지만;;
지수지수자슈 작성자 2009-07-06 (월) 17:14 14년전 신고 주소
5분다 답글 ㄳ요 ^^
hi