• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

강남ㅇㅈ~

sfdgsd 2009-07-04 (토) 12:50 14년전 1401
매부리하려고하는데...
강남ㅇㅈ(ㅝㄴ ㅣㄴ)성형외과요.
후기올리시는 분들중
코모양이쁘다 싶으면 ㅇㅈ이라고 하던데
이게....ㅂㄹㅋ인가요....?
저도 ㅇㅈ하려고했는데
거기는 ㅂㄹ이고 망했다는 분들도 많고
말리시는 분들도 많은데
또 매부리는 성공하시는 분들도 계시더라구요..;;;
뭘 믿어야할지...ㅜㅜ
정말 수술할만한 병원이 없네요...ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,485,240
96,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아잉-3- 2009-07-06 (월) 16:06 14년전 신고 주소
저도7일후에 거기서 수술해요 ㅜㅜ
완젼떨리는데 ㅜㅜ
솔직히말해서 엄청유명한 연예인들도 반발세력과 팬이 많잖아요!
마찬가지로 ㅇㅈ도 사람이 많다보니 반발세력의 말도 많게 느껴지기
마련이지않을까요??/
저는 그냥 이왕 수술날짜잡고 여러군데 상담받아보고
개인적으로 믿음이 가는 곳으로 예약한거니까
그냥 이렇게 좋게 생각하려구요~
진짜 별로거나 아니라면 아직까지 어떻게 시술을 하겠어요;;
개인의 취향이 달라서 그런거지 뭐..ㅜㅜ
저는 주위에 하신분들 많은데 거의다 거기서했어요~
이쁘던데;;
아무튼 마음이 가는 곳으로 고르세요!
저도 가격말고 마음이 가는곳으로 정한거니까요 ㅠㅠ
겨미 2009-07-09 (목) 01:57 14년전 신고 주소
거기ㅂㄹㅋ많다는소리도많이듣고 인터넷으론
ㅂㅡㄹㄹㅐㄱ으로도 올라왔잖아요
근데 제가아는언니는 거기서했는데 정말잘됫던대..
거기서한다고 다잘못되지는않는거같아요
잘된사람도잇으니깐 운인거같아요 성형은^^
맹짱구 2009-07-11 (토) 14:05 14년전 신고 주소
저 거기서 고어실리로했다가 다른병원에서 보형물 제거 하고왔음...
hi