• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술4일째입니다 !!꼭좀봐주세여~~~~~~!!!

멋쥔남자동호 2009-07-03 (금) 00:54 14년전 1083

코앤유라는 병원에서 코수술을한지 4일째...
코가 들창코라서 최대한 길게빼서 높게세워달라고
했는데 지금 얼굴이 너무 괴물같이 부어서 그런지
전 하나도 길지않고 높게된거같지가 않네여
그리고 시간이 지날수록 더 붓기빠지면서 낮아진다는데
마니 낮아지나여 ???
전 남잔데 ...
뮤지컬을 하고있어서 원장님이 신경 써주시긴했는데
사실 말은 그렇지 머 환자가 어디 저나하나인가여
제가 들은말로는 5.5미리 올렸다고 하시던데??
전 잘모르겠는데 그럼 높은건가요 ??
답변좀 주세여

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
십이 2009-07-03 (금) 12:32 14년전 신고 주소
코수술한거보니깐 4일째면 사자같이 부어있던데요 ㅋㅋ 원래 그런듯.. 붓기빠지면 괜찮아질거에요!!!!
규리귤귤 2009-07-03 (금) 20:55 14년전 신고 주소
전 한달 일주일 됐는데 붓기 빠지니까 더 높게 되는것 같아요 코끝은 점점 내려오구요 .아직 붓기니까 걱정 마시길...5.5미리면 무지하게 올리셨네요 전 1미리 올렸는데--;;
hi