• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 4일째요~

lalaeh 2009-07-01 (수) 21:37 14년전 894
매부리가 있어서 그거 깎고 비중격연골로 미간 약간 세웠어요~ 코끝은 연골 묶고요~

근데 잘때 옆으로 자면 안 된다는 글을 봤는데 그런가요?? 아직 깁스하고 있는 상태라 살짝 옆으로 돌아서 잤는데 ㅠㅠ 아직까지 별 이상은 없었는데 그렇게 자면 안 되나 싶어서요~

감사합니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

22,594
1,790,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뚜비초롱이 2009-07-01 (수) 22:02 14년전 신고 주소
병원에서 따로 말안해주던가요? 옆으로 자면 보형물이 쏠릴수도 있어서 그런거 같아요 이유는 말안해주었지만 아무래도 보형물이 잘 밀착되어 있도록 함이 아닐지,,저는 꼭 반듯이 누워서 자라구 햇고요 가능하다면 앉아있는 자세가 붓기빠짐에 도움이 된다고 했어요. 근데 언제까지 반듯이 누워자라고 한지는 잘..ㅠㅠ 낼 모레 병원가는데 물어보려구요~
찡찐찌인 2009-07-02 (목) 11:03 14년전 신고 주소
저도 이제 한지 8일짼데 아직 붓기도 많이남앗지만 자는건 이제 마음대로 자요 옆으로 자면 약간 느낌이 들긴하지만 그건 보형물이 있기 때문에 어쩔수없는거 같구요 근데 처음 며칠은 조심해 주시는게 좋을듯 저도 처음 며칠째 저도 모르게 옆으로 누워서 자서 걱정되서 병원에 물어보니까 크게 걱정안해도 된다고 하시더라구요 그래도 똑바로자는게 더 좋긴하대요 ^^
코성형원해 2009-07-02 (목) 22:39 14년전 신고 주소
전 거의 한자세로 앉아서 잤던거 같아요 ㅠ
쏠린다고 ;; 그래서 인지 그나마 붓기가 빨ㄹ ㅣ빠진듯 ..
hi