• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

남자 코성형질문입니다...제발 답변좀....

왕코쓰카카카 2009-06-29 (월) 11:55 14년전 730
제가..내일 상담을 받으로 가거든요...
압구정에 ㅋㅋ(ㅗㅗ)성형외과랑
ㅇㅇㅇ 성형외과요.(그 유명한.ㅇㅇㅎ 원장님 계신곳)
ㅇㅇㅇ은 이곳에서 정보도 많이 보고 해서 믿을만 한것 같은데...
ㅋㅋ(ㅗㅗ)는 정보가 많이 없어서요..
이곳에서 성형받아보신분 계신지 궁금하고 있으시다면 원장님 수술실력 좋은지 알고싶습니다 저는 절골술과 복코성형할려구요..
질문요점은..
1.ㅋㅋ(ㅗㅗ)잘하는지 받아보신분 잘되었는지와.
2.ㅇㅇㅇ에서 ㅇㅇㅎ원장님 말고 어느 선생님께 받는게 좋을지 입니다...
답변좀 해주시면 감사하겠습니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,428,725
2,429,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아오이~ 2009-06-29 (월) 23:22 14년전 신고 주소
저도 복코인데요....정보좀 주시면 안될까요..부탁해요!!!
hi