• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술 후 실밥 질문이요...ㄷㄷㄷ

dhrace 2009-06-28 (일) 02:54 14년전 886
개방형으로 코수술한지 40일정도 됐는데요..
오늘 면봉으로 코 속에 딱쟁이같은걸 떼고있었는데
왼쪽 코 안에 뭐가 걸려서 뺐더니
3cm정도 되는 끝에 매듭이 져있는 남색 실이
쭉 뽑혀서 나왔어요....ㄷㄷㄷ
여태까지 있는걸 보니 분명 녹는실은 아닐테고
실밥뽑으로갔을때 마저 뽑지않은걸까요...
뺄때 아프거나 하진 않았는데....
아 이거 뭘까요 정말 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,483,849
688,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
사랑스러운걸 2009-06-28 (일) 15:32 14년전 신고 주소
저도 한달안됐는데 면봉으로 코파주고있어요
근데아직까지도 코파면 살짝 피가 묻어나네요 병원에선 괜찮다고만 하고;;
실밥은 병원가셔서 제거 해달라고하세요 그거 쳐다보고있음 스트레스만받고
걱정만되니까요 간단하게 제거 해주실꺼예요
hi