• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코밑이 헐었어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

yyeahss 2009-06-27 (토) 10:34 14년전 1589
오늘이 4일째인데요 !!!!

콧물이 자꾸 나와서
소독을 자주 했는데
손으로 안하고
그래도 면봉으로 했거든요 !!
근데 코밑이 헐었어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

혹시 이러다가 염증생길수도 있나요 ?????

어떻게 해야 되나요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아 진짜 무서워요 ... ㅜㅜ

그리고 제가 면봉으로 코 안속까지 막 파고 그랬거든요 ㅜㅜ 콧물이 너무 나서 어쩔수가 없었어요 ㅜㅜ

이러면 안좋나요 ??

그리고 콧구멍크기가 다른데 이건 돌아오겠죠 ㅜㅜ ?

정말 답변 좀 꼭 좀 달아주세요
정말 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
푸마이하 2009-06-27 (토) 14:18 14년전 신고 주소
후시딘 열심히 바르세요^^!!
령하 2009-06-28 (일) 10:39 14년전 신고 주소
테라마이신 안줫나요?? 저는 실밥 뽑고도 한달동안 발랏는데 말이죵'-'
그리고 콧구멍... 면봉으로 파도 되요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 코에 솜 빼고나서 모 먹을때 마다 콧물이 질질 흘러서 면봉으로 후벼파고나서 연고 잘 발라줫어용ㅎㅎㅎ
사랑스러운걸 2009-06-28 (일) 15:35 14년전 신고 주소
령하님 면봉으로 후벼파고 연고 발라도되용? 전 딱찌떼려고 하면 피가 약간 묻어서 무서워 못하고 있거든요 ㅜㅜ
hi