• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코하면 정말 이목구비가 또렷해보이나요???

우키키메롱 2009-06-26 (금) 18:09 14년전 994
제가 코가 많이 낮은편은 아니였어요...
콧대가 살짝 없긴했어도 ㅜㅜ
남들이 가끔 수술했냐고 물을정도로
괜찮은 코 이긴했는데
근데 전 이목구비가 또력해보이지 않아서..ㅠㅠ;;;
코를 하면 이목구비가 또렷해보인다고 들 하더라구요
그래서 코를 하긴했는데...
콧대를 세워서 딱히 더 높아진지 모르겠어요
최대한 자연스럽게 해달라고 했거든요....
정말 이목구비가 전보다 또렷해보일까요..????
그냥 가지 마시고...댓글 달아주세용~
댓글 단님들은 이뻐지실꺼에용^-^ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
푸마이하 2009-06-26 (금) 20:25 14년전 신고 주소
당연히 전보다는 또렷해지겠죠?^^ 저도 이목구비가 뚜렷하지 않았는데 지금 좀 뚜렷해보이는거같아요.. 근데 지금 일주일째인데 붓기가 아직도 심해서.. 붓기 빠지기만을 계속 기다리고있다는ㅜㅎㅎ
hi