• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

악녀일기에도 나왔던 청담ㅈㄴㅅ

리기 2009-06-25 (목) 12:26 14년전 1844
악녀일기 바니랑에이미나왔던편에도 계속
출연했었고
무슨 다른언니들 가서 필러로 한거 나왔던
그병원말하는건데요!

청담ㅈㄴ스 요ㅠㅠ

거기 코 잘하나요? 혹시 거기서 했던분들계신지ㅠㅠ
상담받아봤는데 음 가격이쎄긴한데요
이것저것 다 해줄수있다 이러케말씀하셔서
쫌 불안하네여 ㅜㅜㅜㅜ

그리고 또 !

신사역에있는 허ㅂ성형외과는 코 어떤가요?ㅠㅠㅠ
+ 송혜교닮게수술했다는중국배우가 한 곳 ㅊㄷㅇ성형외과두요! ㅜㅜㅜㅜㅜ

꼭 리플달아주세요ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,771,346
1,807,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쭌3 2009-06-26 (금) 01:29 14년전 신고 주소
ㅊㄷㅇ병원이 어딘가요?
hi