• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

안경 ㅠㅠ

특이하네 2009-06-25 (목) 00:13 14년전 767

코수술후 얼마이후에 안겨응ㄹ 껴야되요?
진짜 불편해요
하루종일 렌즈끼니깐
눈도 충혈 되구 집에서 특히 불편하구요
밖에 나가지도 않는데 렌즈끼자니 미치겠고

지금 눈알이 완전......뻘겋게 충열되구요
수술한지 한 10일정도됏는데 죽겠어요
안끼면 아무것도 안보여서
생활할수가없거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,508,660
2,458,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
매력가인 2009-06-25 (목) 01:39 14년전 신고 주소
님~~!!! 저도 지금 딱 그래요 렌즈안끼면 봉사라서; 렌즈 하루종일 끼는데 눈도 아프고 충혈되서 시뻘겋고 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠ
푸마이하 2009-06-25 (목) 03:30 14년전 신고 주소
저도요 ㅠ 집에선 항상 안경만 쓰고있었는데..
아무리 하드렌즈라도 장시간 끼고 있으니까 ㅠㅠ
생활에 활력이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 보통 한달은 끼지말라던데요
이잔디 2009-06-25 (목) 19:00 14년전 신고 주소
한달정도 끼지말라하더라구여~ 전 이제 한달 좀 넘어서 끼기 시작하는데,, 전 원래 렌즈도 데일리 써서,, 혹시 많이 불편하시면 좀 비싸도 데일리 사서 껴보시는건 어떨지요~~
hi