• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술해요!!! 봐주세요!!! ㅠㅠ

lalaeh 2009-06-24 (수) 16:50 14년전 894
이번주 토욜에 ㅊㅇㅅ에서 수술하기로 했어여~
저는 콧대는 높은데 미간이 낮고 살짝 메부리가 있어서요, 코도 좀 휘어 있고.. 그치만 전체적으로 이상하지는 않아서 정말 티 안나게 하고 싶거든요~ 보형물 넣는 것도 싫고요~
쌤이 비중격 써서 미간과 코끝만 살짝 높이고 절골하자고 하셨는데 티가 안 나려면 미간은 몇 미리 정도 높이는 게 좋은가요?? 감이 안 와서요~
특히 ㅊㅇㅅ에서 하신 분들 어떠셨는지 리플 많이 부탁드립니다!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,875,992
111,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
푸마이하 2009-06-25 (목) 03:33 14년전 신고 주소
사람마다 이마 높이와 어울리는 콧대 높이가 다르기때문에..막상 결정해도 수술시에 넣어보고 당황하는 경우가 많다더라구요~ 의사선생님이랑 잘 상의해보세요!!
hi