• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

강남에 ㄹㅇ 어떤가요?

mimi 2009-06-23 (화) 13:07 14년전 867
몇년전에 실리랑 비중격으로 올렸는데 코끝이 진짜 보기싫게 내려앉았어요. 어떤애가 매부리코 같다고 할정도예요. 재수술 생각하는데 강남에 ㄹㅇ 어떨까요? 정말 수술때문에 많이 스트레스 받았는데 좋은곳 추천부탁드려요. 저는 버선코처럼 코끝이 많이 올라간 코가 좋거든요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,407,138
2,492,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
푸마이하 2009-06-24 (수) 03:28 14년전 신고 주소
상담갔었는데 진짜 완전 불친절했던 기억밖에 없어요.. 예약하고 갔는데도 몇시간 기다리게 해놓고 당연하다는 듯이 ;; 음 판화로 환자를 찍어내는 느낌.. 잘되는 곳은 거의 그렇겠지만 .. 실력은 어떤지 몰라도 그냥 저는 너무 싫었어요~
솔비 2009-06-24 (수) 11:07 14년전 신고 주소
저도 예약하고갔었는데도 진짜 당연하다는듯 1시간넘게 기다리게해서 기다리는도중에도 계속 취소하고 다음병원상담시간 늦기전에 나갈까 하다가 겨우 하고왔어요, 근데 진짜 불친절해요
리기 2009-06-25 (목) 12:18 14년전 신고 주소
ㄹㅇ혹시 압구정에도있는 거기 말씀하시는거죠? 저도얼마전에갔었는데 완전 불.친.절. 진짜 상담내내 그것도 의사도아닌 그 언니들있죠? 그분들이 하시는데 참..들뜬맘으로 상담하러갔다가 어이가없고 참 뭐라도 한마디 쏘아붙이고싶은맘이 굴뚝같아지는 그런상담이었네여^^
hi