• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

명품코 하신분중 인중보형물 제거하신분 계신가요?

쭌3 2009-06-20 (토) 16:44 14년전 1882
명품코 수술한지 1년됐는데요...
인중 보형물이 제얼굴에 좀 과해서...옆모습은 괜찮은데 앞모습은 인중이 돋아올라 부자연스럽고 웃을때 굉장히 어색하고 인위적입니다....
이걸 제거하고 싶은데.....이 보형물만 제거해버리면 코끝 올려논게...끝이 뚝 떨어지면서 코끝이 쳐저버릴꺼 같은데 혹시 인중보형물만 제거 하신분 계신가요?.....
혹시 인중에 있는 보형물만 제거하신분들 제거하고 나서코끝은 어떻게 됐는지 궁금합니다....정면모습에서 돋아올라온부분이 꺼지면서 콧구멍이 길어지지는 않았나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
dkddkddl 2009-06-23 (화) 05:19 14년전 신고 주소
인중에도 보형물을 넣나요?
쭌3 작성자 2009-06-24 (수) 03:48 14년전 신고 주소
네...고양이 수술 같은걸로 생각하시면 돼요...ㅠ.ㅠ
dkrak 2009-06-25 (목) 12:27 14년전 신고 주소
저는ㅇㅇㅇ에서실리랑늑연골했는데..부자연스럽고여우같이보여서..다빼버리고진피로만했는데..너무편하고좋아요
hi