• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

나도 코끝붓기

김코끝2 2009-06-19 (금) 12:32 14년전 1049
아래 썼듯이 코끝 7달째인데
아직도 붓기 완전히 안빠졌음
완전히 안빠졌다니 거의 다 빠진거네 뭘~
이럴지 모르겠는데
좀 심각함

뭐랄까 라면먹고자면 아침에 얼굴 부어있고
낮되면 다시 빠져있고 이런거랑 비슷한데

술마신 다음날이나 피곤한날이나 오후중 피곤해질때나
하튼 이럴때나, 그냥 일상적으로도 자고 일어났을때도
코가 땡땡 부어있음 콧볼이 무슨... ㅅㅂ

코수술하고 붓기 진행이 어떻게 됐나면
수술직후 땡땡 부었고 며칠지나니까 일단 다 빠졌음
그리고 붓기가 너무 없어서 비중격연골이 좀 티난다
싶을정도였는데 ㅋㅋㅋ
신기해서 자주 만져서 그런가
어느순간부터 다시 붓기 시작하더니 2달째인가에선
뭐 그냥 병쉰이었고 그 뒤로는 빠지고 붓고 하는
평균치가 좀 주기를 타면서 오르락내리락해서
코가 대체로 커보였다가 작아보였다가 이럽니다.
지금은 그냥 중간정도?
그래도 부을때는 정말 좃같음

에전에 자꾸 부어서 걱정돼서 병원가니까
비중격연골이라 이상 생길일 없다면서 그냥 더
기다려보라고 했음 내가 진심 후회한다 여기서한거

내가 어덯게해야될까요 그냥 더 기다려?
아니면 병원가서 한번 깽판을 부릴까 아우
만약에 재수술한다고함녀 내가 돈 다시내고 하는거??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,441,830
2,052,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi